Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung in schöner, herzlichen Atmosphäre

Ein sehr schönes, traditionsreiches Haus mit angefügtem Neubau, dessen Zimmer modern gehalten sind. Der Beginn der Anlage liegt ca. 1000 Jahre in der Vergangenheit. Man kann das im Eingangsbereich der Rezeption sehen, wo die Mauern etwas dicker sind. Im Neubau und im Spa sieht man, das Geld investiert wurde. Alles neu gepflegt und schön. In familiär, herzlicher Atmosphäre fühlt man sich gleich sehr wohl. Wir haben uns sehr erholt und wären gerne ein wenig länger geblieben.

• Sehr schöne, neue Zimmer im Neubau in dem wir Übernachten durften. Diese sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gibt eine begehbare Dusche mit einem Rain Dance Duschkopf im Bad. Im Schrank befindet sich ein Tresor. Und die indirekte Beleuchtung am Bett ist ein Hingucker.

• Wer in den Genuss dieser Küche kommt, darf sich glücklich schätzen. Wie hatten Halbpension und wurden von einer traditionsreichen Südtiroler Küche mit italienischen Einflüssen verwöhnt, welche mit Leidenschaft zubereitet wurde und immer für eine Überraschung gut war. Es gibt noch eine Bar an der man den Abend ausklingen lassen kann.

• Das Personal war immer sehr herzlich, höflich und hat alle Wünsche erfüllt um die man es gebeten hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit der A22 (Brennerautobahn) in der Nähe von Sterzing. Wobei uns die Nähe zur Autobahn nicht beeinflusst hat. Man konnte im Hotel nichts hören. Im Ort selbst kann man nicht viel unternehmen. Durch die Lage an sich, ist man aber schnell an vielen Orten und Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen kleinen aber feinen Spa mit einer finnischen und einer Dampfsauna. Es ist auch eine Schwimmbad mit einigen Düsen im Eingangsbereich vorhanden. Es sind einige Liegen in verschiedenen Räumen des Spa Bereichs vorhanden. Und Tee sowie Kaltgetränke stehen bereit.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung bei uns im Hotel Wieser mit anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank für die verliehene Punktezahl und die netten Komplimente über das Zimmer, den Wellnessbereich, das Abendessen und unseren freundlichen und zuvorkommenden Service. Gerne leiten wir dies auch unseren Mitarbeitern weiter - die werden sich bestimmt freuen. Vielen Dank und freundliche Grüße aus Freienfeld, Familie Wieser und Mitarbeiter