Doris und Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Super freundliches Hotel,schönes Ambiente

Gut

Es war ein Wochenendausflug. Wir hatten uns im Vorfeld dieses Hotel ausgesucht, weil es es uns vom Ambiente angesprochen hat.

• Unsere Ferienwohnung , alles top. Sehr schön eingerichtet,es war alles da, was man benötigte, von Balkon aus konnte man den Sonnenaufgang betrachten .Also das Bett ,bzw.die Matratze ,fantastisch .Super geschlafen.

• Lecker Essen,das Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr liebevoll eingedeckt, aber da wir tolles Wetter hatten, haben wir unser Frühstück draußen eingenommen. Atmosphäre war herrlich, drinnen sehr gemühtlich

• Keine Einwände. Ein sehr freundliches Personal.Ich denke mal, da könnten sich einige Hotels mal was abschauen, in Thema :Freundlichkeit.

• Für uns war die Fahrt nicht zu lang, hatten 1,5 Stunden Anfahrt. Das Naturbad befindet sich vor der Haustür,sowie die Hornbahn nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.Auch zum Ortskern sind es 5 Gehminuten.

Das Naturbad liegt ja vor der Haustür, finde ich super. Am Tag unserer Anreise , fand ein musikalischer Abend statt, da wir nicht Tanzen durften , haben wir die Band gesangstechnisch unterstützt, sehr schöner Abend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde