Tolles Essen und eine entspannende Saunalandschaft erlebt.
Begeistert hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die schönen, geschmackvollen Zimmer, das gute und reichliche Essen.
Eine besondere Erfahrung war die neue Saunalandschaft.
Meine Frau und ich wollen wiederkehren.
Frühstück begeistert, aber einige Mängel vorhanden
Wir waren von Sonntagabend bis Montag zu Gast und hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt, auch wenn es einige Punkte gibt, bei denen das Hotel noch etwas Feinschliff vertragen könnte.
Das beworbene „freie W‑LAN im gesamten Hotel“ konnten wir leider nicht nutzen, da das Passwort nirgends zu finden war.
Das urige Zimmer präsentierte sich schlicht: keine Becher, keine Gläser, keine Tassen und auch kein Wasserkocher – dafür ein ordentlicher, aufgeräumter Gesamteindruck.
Die beiden Bademäntel für den kleinen…
Das Hotel mitten in den herrlichen Wiesen, die geräumige Wohnung und das Ambiente machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform, einfach super. Die Freundlichkeit, Flexibilität und Hilfsbereitschaft des Personals sind außerordentlich gut. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Gesamtpaket. Danke!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, herzlicher Empfang. Sauberkeit und Zimmer sind top. Auch sind sie sehr flexibel was Wünsche anbelangt. Wir kommen stets gerne. Zwischenzeitlich auch als Kleingruppe.