Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Hotel mit leichten Abzügen in der B-Note 🙂

Gut

Rustikales, gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und guter Küche. Alles gut bürgerlich, nichts verrücktes, Schweinshaxe sehr lecker. Etwas vermisst haben wir die Präsenz der Eigentümer (auf der HP wird so herzlich familiär geworben, wir haben bei vier Nächten Aufenthalt niemanden der Familie gesehen, sehr schade - aber vll war es ja privat bedingt) und die angekündigte Unterhaltung in Form von Musik etc am Abend. Bei unserem Aufenthalt war an keinem Abend Unterhaltung..

• Zimmergröße gut, leider sehr kleines Bad, gerade mit Kindern. Sauberkeit gut bis auf den Fußboden. Fliesenboden hätte wirklich sauberer sein können. Ausblick sehr schön, mit Terrasse/Balkon.

• Gut
  • Essen im Rahmen der HP war gut bürgerlich, lecker. Frühstück war gut und die Auswahl groß. Etwas vermisst haben wir, dass bei vier Nächten Aufenthalt sowohl bei Frühstück noch Abendessen keine Serviette und Besteck fürs Kind eingedeckt wurde.

• Einige waren wirklich sehr nett, andere vll schon ausgelaugt von der Wintersaison. Würde gerne 4,5 Sonnen vergeben

• Gut
  • Abseits und doch nah bis zur Ortsmitte. Seilbahn fußläufig in fünf min erreichbar. Naturbad direkt nebenan. Zum Skigebiet Oberjoch 10-15min.

• Sport

Skifahren, Naturbad, Rodeln, Kutschfahrten, Freizeitbad… für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022