Marlies Toni (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hier bin ich daheim

Wir sind zwischenzeitlich Stammgäste. Wir kommen an, werden sofort angenommen im Sinne des Wortes. Wir sind daheim. Fühlen uns wohl und freuen uns auf die nächsten Tage und Abende.

• Junior Suite, einfach alles vorhanden. In der kälteren Jahreszeit die Fußbodenheizung sehr angenehm.

• Wir essen im Rahmen der Halbpension. Vorspeisen immer gut. Glanzpunkte Kürbiskernsüppchen und erotische Tomatensuppe. Salat immer vom Büfett. Hauptspeisen 4 bis 6 zur Auswahl. Wenn mal nichts passt, Wechsel zur Hauptkarte - ggf. gegen Aufpreis - nach vorheriger Absprache möglich. Nachtisch immer gut und reichlich. PS Kellerbier, alte Waldhimbeere-enzian-apfel ....lecker, lecker

• Sicher einer der Glanzpunkte des Wiesengrunds. Da ist ein Team am Werk, nichts Aufgesetztes, einfach nur Herzlichkeit von innen mit Außenwirkung. Auch so vermeintliche Nebensächlichkeiten wie Abräumen von Geschirr klappt hervorragend. Das nimmt jeder sofort mit; egal ob Chefin oder Auszubildende. Da rennt keiner vorbei und denkt, Kollege/in kommt gleich.

• Lage und Umgebung passen uns sehr gut. Sind nicht mehr die Jüngsten und können nicht mehr Klettern wie früher. Die Wandermöglichkeiten auch für Senioren sind super. Ziele zum entsprechenden Wandern wie z.B. Giebelhaus, Imberger Horn, Kurpark Fischen mit Eichhörnchenwald, Tannheimer Tal leicht erreichbar.

Saunabereich vorhanden, ist aber nicht so unseres. Im Sommer kostenlose Nutzung des direkt neben der Anlage liegenden Naturfreibads. Angeboten werden auch geführte Wanderungen. Abends wechselndes Wochenprogramm, z.B. Musik mit Herz, Huimat Öbed (Heimat Abend), Evergreens.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Marlies Toni