Also wir waren in den letzten 2 1/2 Jahren bereits 3 mal da und haben immer viel Spass gehabt. Man wird hier sehr familieär und herzlich empfangen.Das Essen ist super, die Mannschaft ist stets bemüht, ihre Gäste positiv zu überraschen. Die Abendshows sind alle samt Eigenleistungen, aber teilweise Bühnenreif. Man merkt daran das hier mindesten 60% Stammkundschaft ist, dass es hier einfach super ist. Lediglich für kinder könnte etwas mehr gemacht werden, aber das ist schon ok wenn man Wandern will. Wenn man dort ist, sollte man mal durch die Breitach Klamm laufen, diverse Touren in die Berge machen und auch mal das Oberjoch besuchen. Ebenso die Schwarzenberghütte ist ein muss.
Wir hatten wohl die besste Fewo mit HP, die man bekommen kann. Diese war einfach Gigantisch.
Hier passt so ziemlich alles. Lecker Essen, und alles sehr gemütlich.
Man bekommt hier immer gerne hilfreiche Tips. Personal ist supernett. Wir haben dieses mal eine Zimmerreinigung gehabt, die seines gleichen sucht. Selbst die Schlafanzüge wurden zusammen gelegt.
Berge, Täler einfach geil ! Es gibt immer was neues zu sehen. Darum muss man einfach öfter hier gewesen sein.
- Wellness
- Sport
Man kann im Sommer das direkt nebenan liegende Freibad kostenlos nutzen. es gibt im Ort eine Kinderbetreuung, Internet ist vorhanden. und den Rest kann man im Allgäu schon irgendwie erleben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |