Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mein Urlaub im hotel wiesenegg war wunderschön und ich komme nächstes Jahr wieder!!! Die positive atmosphäre wird unterstrichen von einem freundlichen und familiären Ambiente.. das mehr als ausreichend gutschmeckende essen hat mich vollstens zufriedengestellt.. Die Bedienung macht einen wirklich guten job👍🏻 meine frau und ich haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.. 👍🏻👍🏻👍🏻
Auch die Größe der Zimmer war sehr ansprechend und die Ordnung und Sauberkeit der Zimmer waren sehr zufriedenstellend.. es hat uns sehr gut getan und wir fühlten uns aufgehoben..
Das Essen war immer lecker und ausreichend 👍🏻
Ein großer Dank geht auch an den top Service.. mit viel Respekt vor dieser Arbeit, da ich es selber sehr gut weiß, möchte ich meinen dank nochmals aussprechen ..👍🏻👍🏻👍🏻
Das hotel eignet sich hervorragend als Basis für weitere Abenteuer.. etwas außerhalb von Kitzbühel gelegen garantieren Entspannung und Ruhe.. ich persönlich war total entspannt und kam zur Ruhe.. Meine bessere Hälfte und ich hatten nicht einmal meinungsverschiedenheiten und lachten jeden morgen zum frühstück zusammen.. wozu auch die beeindruckende und weitläufige Umgebung beigetragen hat.. der Treffpunkt zu geführten Wanderungen war mit 10 minütigem Fahrtweg immer auch leicht zu erreichen und die geführten Wanderungen unter der leitung von madlen sind sehr zu empfehlen.. Die weite der Natur und die wunderschönen Wege durch die österreichische Natur waren sehr beeindruckend und haben Freude und Lust auf den nächsten wandrrurlaub in Österreich gemacht..
- Wellness
- Sport
Die geführten Wanderungen mit der erhältlichen buchbaren redcard sind sehr zu empfehlen.. auch die Nutzung der sauna und der angebotenen Massage die nach Termin vereinbar sind waren fabelhaft und weiterzuempfehlen..
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |