Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in einem sehr schönen sauberen, geräumigen doppel Zimmer im Landhausstil geschlafen, in dem wir einen wunderschönen Blick vom Balkon aus auf die Berge hatten. Was für uns am meisten zählt, ist guter Schlaf den wir nur bekommen wenn die Betten gut sind und das sind Sie! Was wir sehr geschätzt haben, ist es den Bach rauschen hören zu können, der gleich neben dem Haus vorbei fließt, herrlich! Das Personal im Hotell ist, wie wir es immer gewöhnt sind, freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen schmeckt uns sehr gut und die Auswahl am Frühstücksbufette läd zum Schlämmen ein! Es ist überall sauber und gepflegt auch die Sauna. Wenn man dann doch noch raus in die schöne Natur will dann hat man jede Gelegenheit dazu! Hinterm Haus befindet sich ein Ski-Geschäft zum ausleihen von toller Ausrüstung (super freundliche Leute, total urig) und in der Nähe hat man die Auswahl zwischen Wandern, Bummeln oder die Möglichkeit echt super schöne Häng den ganzen Tag fahren zu können. die Leute um einen herum sind auch freundlich was will man mehr von einem gelungenen Urlaub?! Die Nicole und der Holger :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut