Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vreni (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pseudo-Wettbewerbsgewinn

Schlecht

Wir haben die Übernachtung in einem Wettbewerb (wie alle anderen auch)„gewonnen“. Nun eigentlich haben wir die Übernachtungen gar nicht wirklich gewonnen, denn die Kosten sind über die Mahlzeiten gedeckt. Man ist verpflichtet, im Hotel zu essen. Der Preis pro Person beträgt 40 Euro pro Tag. Dieser Wettbewerbshewinn ist also eigentlich nur ein Lockmittel, damit das Hotel überhaupt an Gäste kommt. Das Hotel liegt sehr weit abgelegen von Kitzbühl. Zu Fuss hätte man ca. 1.5 h. Wenn man also nicht mit dem Auto anreist, ist man ziemlich verloren. Von aussen sieht das Hotel ok aus. Der Eingang war jedoch ziemlich versteckt. Im Eingangsbereich stankt es stark nach abgestandenem Zigarettenrauch. Das Zimmer war recht gross. Die Eintichtung jedoch veraltet und es stank auch da nach Zigarettenrauch. Die Mahlzeiten waren ok, mehr aber auch nicht. Auf jeden Fall nicht 40 Euro wert. Würde dieses Hotel nie mehr besuchen und auch niemandem weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unfreundliche Bedienung

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vreni

Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten, wundern uns aber sehr, dass Sie nicht gleich vor Ort das Gespräch mit uns gesucht haben. Laut Ihrer Aussage haben wir sehr viele Gäste ohne Ahnung vom Leben, da wir durch unsere Messebesuche sehr viele Stammgäste gewinnen konnten. Der Listenpreis für die Sommersaison mit Halbpension beträgt € 85,00 pro Person im DZ - Sie haben für Frühstück und Abendessen € 42,50 pro Person bezahlt...Preisliste finden Sie im Internet und im Gewinnschreiben. Von den anderen Gästen wird unsere Küche sehr gelobt. Unser Haus hat einen eigenen Raucherraum in dem erst nach 19 Uhr geraucht werden darf und die Zimmer sind alle Nichtraucherzimmer. Wenn der Geruch von der Terasse oder den Balkonen ins Haus zieht sind wir machtlos. Es fährt mehrmals täglich ein Bus nach Kitzbühel, so dass es ohneweiteres möglich ist nicht mit dem Auto zu fahren. Da Sie uns über holiday check angegriffen haben besitzen Sie einen Computer. Sie haben alle erforderlichen Informationen mit dem Gewinnschrieben (das Schreiben, ein Hausprospekt und die Preisliste) erhalten, damit Sie sich im Vorfeld genau über unser Haus und die Lage (Aurach BEI Kitzbühel) erkundigen konnten und gegebenenfalls auch gegen einen Besuch bei uns zu entscheiden. Ihr Hotel Wiesenegg