Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war ein Gewinn an der Luga Luzern. Es wurde im Schreiben gebeten, dass Essen im Hotel einzunehmen. Das Essen war zu einem Preis von etwa 49 Euro für Frühstück und Nachtessen überteuert. Frühstück war akzeptabel, bis auf die kalten Eierspeisen, diese wurde bereits vorbereitest und auf eine Wärmeplatte gelegt. Die Brötchen, das Brot war nicht immer frisch. Beim Abendessen gab es drei Auswahlmenüs. Für Kinder nicht geeignet. Die Speisen waren rustikal, es wurde von dem Service nicht angeboten etwas anderes zu wählen, die Speisen wurden gebracht ohne nachzufragen, ob man Suppe will, etc. Es wurde lieblos serviert, nicht nachgefragt, ob es recht ist. Bei nachfragen nach Alternativen kam nichts. Ein Kind hatte Teigwaren ohne Stroganof gewählt. Er bekam trockene Teigwaren (von vor 2-3 Tagen, vom italienischen Buffet) ohne nichts, es wurde kein Käse angeboten, es gab kein Petersilienblatt, nichts dazu... Schade. Im Allgemeinen für mich war es eine Abfertigung und die Mahlzeiten nicht wert. Daraus haben die Hotelbesitzer Ihren Profit geschlagen. Einmal haben wir das Abendessen abgesagt, weil wir uns nicht an die Zeiten halten wurden und das Essen wirklich rustikal war, es hiesse, es ist okay. Berechnet wurde es trotzdem. Beim italienischen Buffet, dass ab 19 Uhr parat war, anstatt 18.30 kamen wir gegen 19.30. Ich wollte gegen 20.30 das schmale Käsebuffet geniessen, das war bereits abgeräumt. Ich würde so eine gewonnene Reise nicht mehr antreten, wo es heisst, dass Essen im Hotel zu beziehen. Das war ein absoluter Abriss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |