Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Philipp (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Kitzbühl für Familienbudget

Auch wir haben die Übernachtungen an einer Messe gewonnen. Nachdem wir diverse schlechte Bewertungen gelesen haben, waren wir zuerst skeptisch. Aber!! das Hotel ist besser als die Rezesionen es vermuten lassen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und völlig in Ordnung. Sicherlich nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber weder gammelig noch sonst wie nicht in Ordnung. Das Frühstück ist ausgiebig. Es gibt Käse, Aufschnitt, Semmeln, Brot, Toast und vieles mehr. Wer da nicht satt wird der ist selber schuld. Das Abendessen (dass und das Frühstück mussten wir bezahlen) war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein vorzügliches Salatbuffet, eine Suppe und die Auswahl aus drei Hauptgängen. Danach ein Dessert. Alles in allem sehr gut und geschmackvoll. In 3-4 Autominuten Entfernung ist ein Übungshang mit einem gratis Skilift. Gleich daneben die Skischule und die Gondelbahn, mit welcher die ganze Skiregion Kitzbühl erreicht werden kann. Eine Bewertung spricht von Rauchgeschmack an der Reception. Nun hinter dieser befindet sich die wunderschöne Raucherlounge. Wenn da die Tür nicht zu ist, dann kann es natürlich auch vorne etwas riechen. Ist aber nicht schlimm. Das Personal ist sehr freundlich, auch zu spässchen aufgelegt und mit Herzblut am arbeiten. Zwei Kleinigkeiten sind mir aufgefallen, welche ich als Hotelier ändern würde. W-Lan kosten 1 Euro am Tag. Das ist nicht mehr zeitgemäss. Und die Dusche ändert zeitweise die Temperatur von selber. Insgesammt aber ein wirklich tolles Hotel, welches für faires Geld einer Familie ermöglicht Skiferien zu machen. WIr werden sicherlich wieder mal vorbei kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gute Küche

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gratis Skilift in unmittelbarer Nähe

• Sport