Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel mag für einen Skiurlaub ok sein (schönes Skigebiet ganz in der Nähe). Wir waren allerdings für ein verlängertes Wellness-/Erholungswochenende dort. Der Wellnessbereich wäre nicht mal schlecht, jedoch haben wir uns gefragt, ob der Pool/Schwimmbad auch wirklich regelmässig geputzt werden. Dreck war zwar nicht zu sehen, jedoch auch kein Personal (auch am Abend nicht) das mal vorbeigeschaut oder geputzt hätte. Ich hätte auch gerne eine Behandlung gebucht, jedoch waren die Räume immer leer und es war weit und breit kein Personal zu sehen. Das Essen war gut jedoch nicht ausgezeichnet und die Auswahl war eher mässig. Frühstück/Buffet hätte reichhaltiger sein können. Das Servicepersonal hingegen war das Beste am ganzen Hotel: sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein und schon ziemlich abgenutzt. Ausserdem ist bereits um 10:00!! check-out, was unserer Meinung nach gar nicht geht vorallem wenn man am Sonntag noch gemütlich brunchen möchte!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können und möchten wir Ihren Kritikpunkten wenig entgegensetzen, denn Sie zeichnen den alltäglichen Ablauf in unserem Haus. Wir sind ein Hotel für Aktivurlauber, Sommer wie Winter und bieten Wellness als Zusatzleistungen an. Wir sehen und verkaufen uns nicht als Wellnesshotel ! Selbstverständlich wird unser Wellnessbereich täglich gründlich geputzt, das war wohl auch der Grund warum Sie keinen Schmutz gesehen haben. Am Morgen, wenn die Gäste noch schlafen oder frühstücken, sind die fast unsichtbaren, fleißigen Bienchen im Einsatz und putzen gründlich, oder möchten Sie , das man Ihnen mit dem Wischer um die Nase wedelt während Sie im Whirlpool oder der Sauna sitzen? Unsere Anwendungsräume mit Wärmeliegen, Infrarotkabine & Solarium, stehen unseren Gästen zur Selbstbedienung zur Verfügung, wenn Sie dazu Fragen haben, stehen wir jederzeit mit Rat und Tat an der Rezeption für Sie bereit, Massagen sind selbstverständlich an der Rezeption zu buchen. Wir sind erfreut darüber, das Ihnen unser aufmerksamer Service alle Wünsche erfüllen konnte. Der Check Out bis 10:00 Uhr ist sicher nicht unzumutbar, denn gerade Anreisenahe Gäste möchten ja am liebsten schon am Vormittag anreisen, wo nehmen wir da die Zeit zum putzen her ? Zum ausgiebigen brunchen haben wir ein a la carte Restaurant, denn auch die Restaurants und der Buffetbereich müssen wieder geputzt und hergerichtet werden. Hochachtungsvoll die Geschäftsleitung