- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir mussten im Rahmen einer Rundreise „Nordthailand“ für eine Nacht in diesem Hotel übernachten. Gut am Hotel Wiang Inn ist seine Lage. Den städtischen Nachtmarkt erreicht man zu Fuß in ca. 5-10 Gehminuten. In der nahen Umgebung befinden sich viele Geschäfte, Restaurants und auch Imbissstände bzw. Garküchen – wirklich toll. Viel mehr Gutes können wir auch nicht berichten. Im Vergleich zu den anderen besuchten Hotels während unserer Rundreise (insgesamt 5 an der Zahl) war das für uns das schlechteste Hotel. Hier trifft der Spruch zu: Außen hui, innen pfui. In unserem Zimmer fanden wir direkt nach dem Betreten eine stattliche, mehr als ausgewachsene Kakerlake, welche sich am Wandbild hinter dem Bett eine Ruhepause gönnte. Nach Meldung an der Rezeption, dass unser Zimmer schon oder noch bewohnt sei, wurde der ungebetene Gast vom Reinigungspersonal mit einem Lächeln recht unprofessionell entfernt! Eine Entschuldigung oder Ähnliches gab es nicht. Die Zimmer waren ansonsten zweckmäßig eingerichtet, machen jedoch schon allein durch den plüschigen Bodenbelag immer einen unsauberen und muffigen Eindruck. Das Mobiliar ist klapprig und schreit regelrecht nach Austausch bzw. Renovierung. Auch das Bad hat seine beste Zeit hinter sich, die Armaturen sind sehr stark verkalkt – sauber ist etwas anderes. Das Frühstück entsprach dem üblichen Standard – nichts Besonderes – hatte für uns aber den bitteren Beigeschmack des oben beschriebenen Vorabend-Erlebnisses. Wir würden hier sicherlich nicht nochmal übernachten. In Chiang Rai gibt es durchaus Alternativen in gewiss besserer Qualität! Während unserer Rundreise hatten wir hier diese Alternative jedoch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht