Max (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Grand-Hotel

Stadthotel an zentraler Lage. Auf Stadtgebiet das wohl beste Hotel. Wir haben dieses Hotel in den vergangenen 4 Jahren mehrmals besucht. Seit Anfang 2006 striktes Rauchverbot im ganzen Hotel. Handy-Erreichbarkeit ist wie fast überall auf dem thailändischen Festland problemlos. Das Hotel kann über diverse Internetanbieter teil deutlich günstiger gebucht werden als bei Direktbuchung.

• Die Superior-Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage sehr laut. Wir empfehlen die teils neu renovierten Deluxe-Zimmer.

• Das Restaurant (geschlossen, klimatisiert, Nichtraucher) bietet internationale sowie Thai-Küche. Reichliches Frühstückbuffet. In der Lobby befindet sich eine Bar mit Sitzgruppe (seit Anfang 2006 Nichtraucher). Im Untergeschoss befindet sich eine Karaoke-Bar, welche nach Einbruch der Dunkelheit gerne von kontaktsuchenden "Damen" frequentiert wird.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Check-In/Out schnell und problemlos. In manchen Belangen etwas kleinlich. Ein Taxi wurde von der Reception erst bestellt, nachdem wir 5 Baht für den Telefonanruf bezahlt haben.

• Gut
  • Zentrale, dennoch ruhige Lage, in der Nähe des Night Bazars. Shuttle-Bus von und zum Flughafen steht zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise