das hotel liegt sehr zentral mit mehreren stockwerken und grossem parkplatz, als ausgangspunkt fuer reisen nach nordthailand absolut ok, da man ja nur eine uebernachtung benoetigt. es ist insgesamt schon etwas in die jahre gekommen. der altersdurchschnitt ist gemischt. wir haben das hotel nur fuer eine uebernachtung genutzt und als zwischenstopp von chiang mai ins goldene dreieck. wir waren mit eigenem mietwagen unterwegs und konnten somit alles selber gestalten. das wetter war im mai super und die temperaturen gerade noch ertraeglich. wer etwas laenger zeit hat, sollte einen abstecher nach burma unternehmen und einen tag fuer das goldene dreieck mit allen sehenswuerdigkeiten rundherum einplanen. sehenswert sind die staedte direkt am mekongfluss, das opiummuseum, der aussichtspunkt (direkt hinter dem museum geht es hoch) man hat von dort einen wunderschoenen ausblick auf den mekong.
die zimmer waren ausreichend gross (guenstigste kat.) die moebel etwas in die jahre gekommen. eingerichtet sind die zimmer mit 2 getrennten betten, kommode, kleiderschrank, sitzgruppe, minibar, tv, safe und telefon. im badezimmer war alles vorhanden wie handtuecher, duschgel, haarw., seife usw. die zimmer waren insg. sauber und ordentlich.
wir waren nur eine nacht im hotel und haben nur das fruehstueck genutzt. das war jedoch super und es war fuer jeden etwas dabei.
das personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit, wir waren schon recht frueh im hotel und auch da gab es keine probleme mit dem check in. zusaetzliche serviceleistungen vom hotel haben wir nicht genutzt.
das hotel liegt sehr zentral in der stadt in direkter umgebung gibt es verschiedene restaurants und einkaufsmoeglichkeiten. das hotel hat einen eigenen grossen parkplatz.
- Sport
| Infos zur Reise | |