Christoph (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Aussen hui innen pfui

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen luxuriösen und gepflegten Eindruck. Die Lobby ist sehr ansprechend mit angeschlossener Bar. Das Personal beim Check In war sehr freundlich und die Koffer wurden zügig auf unser Zimmer gebracht. Dieses war jedoch relativ klein, aber mit Flat TV, Safe, Minibar und AC ausgestattet. Leider hat es das Hotel nicht so mit der Sauberkeit. Eigentlich eine Zumutung was man uns da präsentiert hat. Im gesamten Zimmer fanden wir lange schwarze Haare unserer Vorgänger, die offenbar einmal schön von der Putzfrau verteilt worden waren. Das Badezimmer machte den Eindruck, als wäre es überhaupt nicht geputzt worden. An den Gläsern fanden sich noch Zahnpastareste. Die Dusche machte den selben Eindruck. Diesen Zustand habe ich umgehend bei der Rezeption beanstandet. Man war auch "ganz bei mir" und versprach das Zimmer nochmals zu reinigen. Da wir eh weg wollten war das auch kein Problem. Als wir dann wieder unser Zimmer betraten musste ich feststellen, dass genau NICHTS gemacht wurde. Also habe ich selbst Hand angelegt und mit dem Duschvorleger erstmal notdürftig gewischt. Schade eigentlich, weil sonst war das Hotel ganz ansprechend. Frühstück war gut und es gab relativ viel zur Auswahl. Die Lage ist perfekt in unmittelbarer Nähe zum Nightmarket. Die Weiterempfehlung kann aber aufgrund der guten Lage trotzdem erfolgen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt