- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel war unser dritter Stop auf unserer Rundreise durch Thailand. Leider mussten wir in diesem Hotel zwei Nächte bleiben. Wir kamen abends im Hotel an, brachten eben unsere Sachen ins Zimmer und wurden sofort von den langen schwarzen Haaren unserer Vorbewohner Begrüßt. Diese wurden mit dem Wischmopp großflächig im Zimmer verteilt. Da wir in Asien unterwegs sind, sind wir eigentlich nicht pingelig. Bei 5 Haaren auf 1,5qm hört aber auch unsere Toleranz auf. Dieses meldeten wir dann der Rezeption, dass sie doch bitte das Zimmermädchen noch einmal in unser Zimmer schicken mögen. Ja kein Problem. Nach 2 Stunden kamen wir wieder.... Die Haare waren auch noch da. Also haben wir selbst noch eben durchgewischt. Es gibt nichts schlimmeres als lange Haare die sich um die nackten Füße wickeln. Außen Hui, innen leider pfui. Unsere Mitreisenden, berichteten uns auch nichts besseres zur Sauberkeit in deren Zimmern. Die Lage ist absolut spitze. In unmittelbarer Nähe ist der Nachtmarkt von Chiang Rai. Es gibt wie auf jeden Nachtmarkt viel Schund und Souvenirs (aber mal ganz ehrlich, das wollen wir doch da haben ;-) ). In der Mitte ist ein großer Platz, der umrandet ist von Essensbuden. Reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Von Pommes, über Hähnchenfilets, Frühlingsrollen, Insekten bis hin zum HotPott, gibt es da alles. Preise sind absolut top! Uns wurde empfohlen erst in Chiang Mai auf dem Nachtmarkt zu kaufen und zu handeln, da da die Preise niedriger wären. Dieses kann ich nicht bestätigen... Wir haben es bereut nicht schon hier eingekauft zu haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht