Neueres Hotel welches durch seine Sauberkeit (vor Allem im Restaurant) und seine gute Lage zu bestechen weiß. Altersstruktur gemischt, da sowohl "Städtereisende" wie wir, als auch jüngere Leute, die an Tagungen teilnahmen, dort übernachteten. Hotel für eine Städtereise nach Wetzlar nur zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einem wunderbaren Blick auf Wetzlar und das Lahntal. Das Zimmer war nicht sehr groß - aber für einen Städtereise durchaus ausreichend. Sehr sauber.
Die Gastronomie des Hauses ist zu loben. Das Abendessen im Restaurant -ich nahm ein Überraschungsmenue- war sehr gut zubereitet und auch sehr gefällig dekoriert. Die Beratung des Servivepersonals ist zu loben, genauso wie die Schnelligkeit beim Erfüllen von Wünschen unsererseits. Das Frühstück war einem 3-Sterne Haus durchaus angemessen. Ohne herausragende Dinge aber auch Kritik wäre hier nicht angemessen.
Den Service möchte ich in zwei Kategorien aufteilen. Am Empfang bei der An- und Abreise ein überaus freundlicher, hilfsbereiter Service (zweite Kopfkissen wurden unverzüglich gebracht), den man nur loben kann. Das Gleiche gilt für den Service abends im Restaurant. Sehr gute Beratung, einwandfreie kompetente Bedienung - es gibt nur zu positives zu sagen. Jetzt zur zweiten Kategorie: der Service beim Frühstück. Schon um 8: 15 Uhr war nur noch für einzelne Personen eingedeckt. Als wir zu zweit kamen, bemühte man sich erst nach Nachfragen um ein zweites Gedeck. Auch das Nachfüllen von Wurst, Saft geschah erst nach Bitten unsererseits. Gegen später fingen die Damen des Service dann an Staubzusaugen, den Müll wegzuräumen ... - All das einem gemütlichen Frühstück abträglich. Schade - bis dahin war der Eindruck vom Personal des Hauses wirklich positiv. Vielleicht hatten die Damen einfach nur einen schlechten Tag.
Die gute Lage des Hotels ist für einen Städteaufenthalt in Wetzlar kaum zu überbieten. In 5 Minuten zu Fuß in die wirklich zauberhafte Innenstadt - einfach gut. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt, so dass, je nach Lage der Zimmer ( wir waren im dritten Stock - Balkonzimmer) ein wunderbarer Blick auf Wetzlar gegeben ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife