Ein Hotel mit eigenem Charme! Gediegener Empfangs- und Restaurantbereich! Offene Architektur. Im Sommer bietet das Restaurant mit offenem Übergang auf die Terrasse einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung. Zimmer: Unser DZ im 1. Stock des alten Gebäudes war neu renoviert, wie überhaupt das gesamte Stockwerk. Die als EZ für Sohn und Oma gebuchten Zimmer im Dachgeschoss sind bereits sehr abgewohnt. Als DZ hätte ich reklamiert. Als EZ ohne Aufschlag gehen sie noch durch! Das gesamte Dachgeschoß bietet einen eher morbiden Eindruck. Da sollte renoviert werden! Schön wäre, wenn es in den Zimmer zumindest einen kleinen Kühlschrank geben würde! Südtirol und Meran liegen ohnehin an der Sonnenseite der Alpen. Preis/Leistung ist ok! Wie gesagt: Kühlschrank im Zimmer wäre gut! Zimmer im Dachgeschoss des Altbaus sind an der Grenze ihrer Lebensdauer! Würde ich ein weiteres Mal nicht akzeptieren!
Sonntags gibt es außer dem Frühstück nichts zu essen. Auch keine kleinen Imbisse! Auch mittags ... kaum eine Chance, etwas zu bekommen. Das ist - wenn man ein pubertierendes, ewig hungriges Kind hat mitunter ein Manko! Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffett; gediegene Menüwahl zwischen 2 Vor- und 2 Hauptspeisen abends ... die Küche oft ausgezeichnet, manchmal nur gut, aber stets auf einem höheren Niveau als der Durchschnitt. Tolle Weinkarte ... Getränkepreise nicht gerade moderat aber im üblichen Schnitt!
Service: Die Chefin bemüht sich mit unaufdringlichem Charme um die Gäste, speziell bei der abendlichen Bewirtung. Es geht alles flink, freundlich ohne auch nur im geringsten den Eindruck zu haben, das Personal würde unter Stress stehen. Sehr angenehm! Die abendliche Unterstützung im Service ist charmant und witzig. Negativ war, dass uns bei einem kleinen Zusatzwunsch mehrmals von ihr gesagt wurde: "Das machen wir normal nicht ..." oder "Gut, weil ich heute gut aufgelegt bin!" Andererseits wieder die extreme Aufmerksamkeit, dass man bereits nach wenigen Tagen spezielle Bedürfnisse bemerkt hat und meinem Sohn, der ein Handikap im Darm hat, gewisse Dinge ohne extraAufforderung gar nicht servierte, sondern gleich mit Alternativen ankam. Zimmerreinigung perfekt.
Garten: Extrem schön! Die Homepage lügt nicht! Die Lage inmitten von Weingärten und doch nah an Meran ist extrem toll!
- Wellness
- Sport
Internetzugang unproblematisch über ein zeitkonto und einfaches LOGIN. Pool und Garten einfach paradiesisch. Topqualität! Die Homepage lügt nicht, es ist wirklich so schön! Für Ruhesuchende super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |