- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das DZ Franziskaner im zweiten Stock mit gemeinschaftlicher "Dachterrasse" glich einer holzverkleideten Abstellkammer mit Dachluke. Die Dachterrasse war eher ein zugiges Loch, das vor allem von Rauchern zum Verweilen genutzt wurde und das auch nicht länger als nötig. Die Handtücher waren teilweise ausgefranst und der Bettwäsche fehlten einige Knöpfe. Kommen Sie nur als langjähriger Stammgast im Alter von 70+ in dieses Hotel.
Wurde eingangs bereits erwähnt.
Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut. Vor dem Abendessen gab es immer ein gr. Salatbuffet und das Essen war durchwegs gut nur bei den Nachspeisen gab es leider Fertig-Fruchtsoßen, die zuckersüß waren. Obwohl sich das Hotel nur unweit von den Obstplantagen befand, gab es leider nie die Wahlmöglichkeit eines Obst- bzw. Käsetellers als Nachspeise.
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr hohen Altersschnitt bei den Hotelgästen aus. Diese Gästescharr wird dann noch vom Personal in zwei Kategorien unterteilt: Stammgäste seit Jahrzehnten und andere. Erste Kategorie wird deutlich bevorzugt und genießt auf Kosten der andern Gäste Privilegien was Zimmer- und Tischzuweisung betrifft. Eine Kellnerin (vermutl. aus Osteuropa stammend) fragte nicht, ob man mit dem Essen zufrieden war, sondern meinte nur: "Fein war's, oder?" Diese saloppe Umgangsformen sind gewöhnungsbedürftig.
Die Hang-Lage ist das Schönste am Hotel. Direkt an der Straße, so dass eine Busanbindung praktisch von der Haustüre weg gegeben ist. Es gehen viele Wanderwege oberhalb des Hotels weg und man ist über den Tappeinerweg auch zu Fuß in ca. 30 min. schnell im Zentrum von Meran.
- Wellness
- Sport
Senioren dieses Alters wollen weder Sport noch Unterhaltung und somit wird es auch nicht angeboten. Das Pool ist ganz nett für eine kurze Erfrischung, falls man wirklich schwimmen möchte, sollte man lieber in die Therme gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiana |
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Viele Gäste schätze dieses Zimmer vor allem aufgrund der Holzvertäfelung, welche eine heimelige und warme Atmosphäre ausstrahlt. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und hätten wir dies gewusst, hätten wir sicherlich versucht, eine Lösung zu finden. Weiters legen wir großen Wert darauf, alle Gäste gleich zu behandeln, denn jeder Gast ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, Sie als Gast verloren zu haben.