- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel das den Erwartungen eines 3***S teilweise entspricht. Unser Zimmer war TOP! und sehr Schön. Der Schmingpool war noch ok, aber die Liegen allgemein zu wenig, für alle Gäste. Sauberkeit des Hotels Standart. Der Altersdurchschnitt war > 60 Jahren und zu 90% Deutsche. Ansonsten war WiFi inklusiv und Frühstück. Die Getränkepreise sind noch im Rahmen. Das allg. Preis _ Leistungsverhältnis im Grenzbereich. Sonne Über 30 ° und kaum Abkühlung in der Nacht. Parkplätze sind ok! Zum Abschied gab es nicht mal ein kein kleines Abschiedsgeschenk (wo wir eigentlich in Südtiro in anderen Hotelsl immer erhielten),as mich sehr entäuschte!!
Zu unserem Zimmer gibt es ncht fiel zu sagen TOP und SAUBER Was fehlt ist eine Klimaanlage!!! BAD und WC im TOP ZUSTAND
Essen leider nicht dem Hotel - Standart entsprechend. Die Portionen am Abend allgemein zu gering. Fisch zu wenig im Angebot (in 10 Tagen nur 2 mal). Dafür jeden Tag als Beilage Kartoffel ??? und als Auswahl 2 Fleischgerichte!!!. Am Samstag gab es kein Salatbuffet zum Abendessen, was das Hungergefühl noch verstärkte, da man nicht alle Gerichte die zur Auswahl standen an diesem Tag essen wollte. Sauberkeit Standart. Salatbuffet allgemein noch ok, aber nicht kühl gelagert. Atmosphäre war eher Totenstille!!, keine Musik _ Altergerecht für Rentner!!
Unser Zimmer Sauber und im TOP Zustand. Das Personal allgemein freundlich. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung.
Lage des Hotels bergauf in der Laurinstraße. Für ältere Menschen fährt ein Bus alle 60 min. nach Meran. Nach Meran Centrum ca. 3 km. zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Liegestühle zu wenig! wenn man am Späten Nachmittag kommt, sind alle Liegen besetzt!!! Die Poolreinigung kann ich nicht beurteilen, da ich keine Festgestellt habe. Möglicherweise geht das Automatisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |