- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War schon 6-7 mal im Wessinger........aufgrund des Frühstück Punktesystem jetzt bestimmt das letzte mal! Das Personal war mit den motzenden Gästen komplett überfordert. Was eine angespannte Stimmung beim Frühstück.
- SauberkeitEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Was unser Frühstück angeht sind wir sehr auf die Frische unserer Zutaten bedacht und bieten unseren Gästen eine Vielfalt an, so dass Sie die Möglichkeit haben, auch wenn Sie mehrere Tage bei uns sind, jeden Tag etwas Anderes zu frühstücken. Zu dem Preis von € 15,00 pro Person bieten wir eine vielfältige Auswahl aus unserem Brotkorb mit Butter und Marmelade, einem kleinen Glas Orangensaft und einer Kaffeespezialität oder Tee an. Filterkaffee können Sie unbegrenzt genießen. Zudem haben Sie die Möglichkeit aus Käse, Aufschnitt gekochtem Ei oder Rührei zu wählen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Auswahl nicht gefallen hat. Vielleicht überlegen Sie es sich ja noch einmal. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Neue Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Wessinger Team.