Tom (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie sagt man "Außen Hui innen Pfui", oder so ähnlich? Einzelzimmer exterm klein! Trotz Hinweis das es sich um Nichtraucherzimmer handelt, stank es nach Rauch! Hängerollo war defekt! Einzig das Frühstück war imposant, nur rundet dass das Gesamtbild nicht ab! Ich war das erste Mal dort, aber auch leider das letzte Mal.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Tom

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Nachricht gelesen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. All unsere Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Selbstverständlich sind unangenehme Gerüche und Mängel im Zimmer nicht akzeptabel. Wir hätten gerne direkt Abhilfe geschaffen und Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer oder in eine andere Zimmerkategorie angeboten, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes informiert hätten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Wir führen seit über 100 Jahren einen Familienbetrieb und geben uns allergrößte Mühe unsere Gäste zu begeistern - von der Produktentwicklung unserer hauseigenen Köstlichkeiten bis zur derzeitigen Renovierung unserer Einzelzimmer arbeiten wir täglich daran, den Aufenthalt für unsere Gäste schöner und komfortabler zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen wenn sie uns nochmal eine Chance geben - denn wir können dies wirklich besser! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Wessinger