- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel mit ca. 200 Betten. Der Zustand der Zimmer ist unterschiedlich: es gibt neuere Zimmer mit recht guter Ausstattung und ältere Zimmer, die etwas zu wünschen übrig lassen. Hotel nur mit Halbpension buchbar - auch wenn man das nicht möchte. Größtenteils deutsche Gäste unterschiedlichen Alters. Insgesamt hat das Preis- Leistungsverhältnis nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Unser Zimmer war klein, etwas älter und nicht besonders geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem kleinen Badezimmer, TV, Safe, Telefon sowie Minibar
Das Frühstücks- bzw. Abendbuffet ist nichts Besonderes, die Auswahl ist gering - die Qualität der Speisen soweit ganz ok.
Das Personal am check in war freundlich und bemüht. Die Zimmer waren dadellos sauber. Wir hatten keine Beschwerden vorzubringen.
Unweit der Mole West und des Strandbades Neusiedl gelegen auch der Ortskern von Neusiedl ist in walking distance.
Hallenbad, Sauna und Fitnessraum vorhanden. Die Einrichtungen sind nicht neu und nicht besonders ansprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |