Es ist ein sehr herzlich und freundlich geführtes Familienhotel. Man wird sehr freundlich empfangen und es wird versucht, selbst die kleinsten Wünsche zu erfüllen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Helmut(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel in Neusiedl
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Sympathisches Hotel mit gutem Service ganz in der Nähe des Neusiedler Sees. Bahnhof in nur 4 min Gehdistanz. Nettes Frühstück.
Manfred(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Hotel
6,0/6
Schöne helle saubere ruhige Zimmer mit Balkon, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Bratislava, Parndorf, Radtouren, etc.), ca. 15 min. zu Fuß zum Neusiedlersee; guter Service in allen Bereichen, freundliches und hilfsbereites Personal; wir kommen wieder
Sandra(36-40)
Verreist als Freundeim September 2017für 3-5 Tage
Hotel in guter Lage
Hotelier-Kommentar
Sehr großes Hotel in guter Lage, wird sehr gerne als Seminarhotel genutzt, Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, Fährräder kann man ohne viel Aufwand im Hotel ausborgen, alle Mitarbeiter (egal ob Reinigungskraft, Kellner im Restaurant, Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend, Essen…
Andreas M(46-50)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Großes Seminarhotel, mit typischen Busreisenden
5,0/6
Sehr großes Seminarhotel, gutes Essen, unterschiedlich freundliche Mitarbeiter, nahe zum See gelegen, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen
Susan(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Sofortige Enstspannung + Wohlbefinden
Hotelier-Kommentar
Die Straßenfront ist unscheinbar, aber das Hotel ist weitläufig. Eine großzügige Anlage mit schönem Garten mit großen Bäumen. Ein gutbürgerliches Familienhotel, einfach zum Wohlfühlen.
Markus(41-45)
Verreist als Familieim Mai 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder !
Hotelier-Kommentar
Hotel mit sehr guter Gastronomie > Zimmer neu renoviert > Fahrradverleih vorhanden > Vorbildliches Personal und Service
Jürgen Germann (56-60)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 3-5 Tage
Traumausflug Neusiedler See
6,0/6
Es wird seinen Gästen in allen Belangen mehr als gerecht. Alles sehr sehr sauber, niveauvolle ausgestattet und eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Haus gehobener Klasse und familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und man fühlt…
Katja(41-45)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Nettes Hotel, veraltetes Konzept
Hotelier-Kommentar
Nettes Hotel, gute Lage. Frühstück spitze, viele Seminare, Halbpensionszwang irgendwie nicht zeitgemäß. Das Hotel ist relativ groß und liegt ruhig, es ist gibt scheinbar verschieden eingerichtete Zimmer. Die Leihräder sind veraltet.
Margot(61-65)
Verreist als Familieim April 2017für 1-3 Tage
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Hotelier-Kommentar
Wir buchten das Hotel für einen Osterausflug am Neusiedlersee. Ich bin von diesem angenehmen Ambiente überrascht gewesen, Es war wunderbar für unsere 6-köpfige Familie. Unsere Kinder und Enkelkinder waren begeistert. Die Chefin im Restaurant mit viel Energie, das Personal sehr angenehm, das Essen…