Andrea, Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall mehr!

Das Hotel ist 1970 gebaut worden. Dazwischen wurde großzügig dazugebaut. Es gibt 105 Zimmer und es ist eigentlich ein Seminarhotel. Wir hatten HP aber es gibt auch nur Frühstück. Es gibt im Hotel fast keinen Handyempfang. Aber das liegt wohl am vielen Beton den man in den 70er Jahren verbraucht hat. Noch einmal: Bitte auf keinen Fall das Solarium benutzen!

• Das Zimmer war zwar im 80er Stil eingerichtet, aber sauber. Es ist nicht zu groß und mit Balkon. Das Bad ist mit Dusche und WC in einem. Einen Safe gibt es im Kasten.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen sind von sehr guter Qualität. Es stört nur ein wenig, dass der Platz für das Buffett zu klein ist. So ist an jedem Abend Hektik beim Essen holen. Außerdem hat man in anderen 4 Stern Hotels als Hotelgast immer den selben Platz für das Abendessen. Im Hotel Wende nicht. Und möchte man sich gerne einen Tisch reservieren lassen, wird man schief angesehen.

• Das meiste Personal ist aus Ungarn. Die Kellner sind freundlich. Barmänner habe ich schon freundlichere gesehen. Zimmerreinigung ist okay. Mein Lebensgefährte hatte eine derart durchgelegene Matratze, dass er schon Rückenschmerzen hatte. Nach ZWEIMALIGER Urgenz hat man dann doch die Mühe wert gefunden unterhalb ein Holzbrett hineinzugeben. Naja, wirklich besser war das nicht.

• Die Lage ist Top. Es sind ca. 15 Minuten zum Neusiedlersee. 5 Minuten entfernt gibt es ein Hallenbad mit Rutsche. Das Outletcenter Parndorf ist 10 Autominuten weg.

• Schlecht

Im Hotel Wende gibt es ein Innenpool, eine Minisauna,ein Minidampfbad und dazwischen einige Sportgeräte. Außerdem gibt es noch ein Solarium. Mein Tipp: Bitte auf keinen Fall das Solarium nützen. Man hat dort akute Verbrennungsgefahr!!!!! Es ist ein altes Modell und die Röhren wurden schon sehr lange nicht getauscht. Für die Gästeanzahl werden nur 16 Liegen angeboten. Das ist auf jeden Fall zu wenig.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Andrea, Peter

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Vorab möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Wir sind stets bemüht die Anliegen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Gerne gehen wir auf Ihre Anmerkungen ein. Betreffend Röhren im Solarium können wir Ihnen mitteilen, dass diese bereits bei Ihrem Aufenthalt bestellt waren und heute getauscht wurden. Unsere Gäste schätzen sehr die freie Tischwahl im Restaurant Sonnenstube. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Wünschen entsprach. Unsere Matratzen sind Kaltschaummatratzen. Es hat sich gezeigt, dass viele unserer Gäste diese Matratzen sehr loben. Wir hören diesbezüglich immer wieder ein tolles Feedback. Es tut uns leid, dass es für Ihre Bedürfnisse nicht der richtige Härtegrad war. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege noch einen schönen Herbst wünschen und verbleiben mit lieben Grüssen aus Neusiedl am See Martina & Birgit Wende (Geschäftsführung)