- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (meine Frau u.Ich) verbrachten zwei wunderschöne Wochen vom 01.03. bis 15.03.14 im 4 Sternebereich des Kurhotels "Unitral Medical. Es ist ein Top-Hotel zum "Kuren" ! Das Essen, ob morgens, mittags oder abends war vielseitig und geschmacklich prima. Unser schönes großes Zimmer 412 war sauber durch tägliche Reinigung und modern eingerichtet (großer LCD-Fernseher und Wlan frei). Ein schöner Balkon auf der Sonnenseite mit 2 Liegestühle und 1 Tisch. Man hatte einen kurzen Weg über den Fahrstuhl direkt zum Spa-Bereich gleich im Bademantel (wir hatten 3 Anwendungen am Tag). Die Teilmassage, Hydromassage sowie die tägliche Wassergymnastik war professionell und sehr gut verträglich! Ich habe jedenfalls nachträglich eine Besserung an meinen Bewegungsapparat gespürt! Für die vielseitige tägliche Unterhaltung durch unsere Gästebetreuerin "Danuta" wurde gesorgt - zum Beispiel Livetanzabende, Shows sowie auch Busrundfahrten in die nähere Umgebung. Vielen Dank an "Danuta" die gute Seele des Hauses! Zu den Unterhaltungsabenden ist die Abendbar (1.Etage) geöffnet, und am Tage bis in den Abend hinein auch die Cafebar im Erdgeschoß, welche auch draußen mit Sitzplätzen bestückt ist. Der ganze Hotelservice war 1. Klasse. Alles was verzehrt wird kann auch auf Zimmer geschrieben und am Ende mit E-Card bezahlt werden (wer nicht jedesmal mit Zloty bezahlen will) ! Zur Umgebung: Sehr schön gelegen, kein großes Tourismusgedränge und nur max. 5 Gehminuten zum feinen Sandstrand und zur Promenade! Kleine Geschäfte und Bank zum Geldwechseln in der Nähe. Möglichkeit zum Geldwechsel aber auch an der Rezeption des Hotels. Wir kommen auf alle Fälle wieder, so wie viele Gäste die schon mehrmals dieses Hotel besucht haben !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut