Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Als Familie Finger weg!

Schlecht

wir sind als familie ins wellamarin gereist um einen tollen familienurlaub zu haben...fehlanzeige:( am besten ich liste es auf da ich sonst ein buch schreibe: - nur 3 personen vom personal konnten deutsch - getränke mit wasser gestreckt (fanta) - cola bei hp nicht im abendessen enthalten, nur fanta,sprite,erdbeer,ingwer,soda,bier,wein) - in einer woche hatten wir 2 mal aufbackbrötchen - essen abends kalt dieses wurde aber gerne in der mikrowelle erwärmt:((((( - frühstück immer das selbe, fettige wurst, drei sorten käse, flüssiges rührei usw - staub im zimmer - teppich wurde in den 7 tagen nicht einmal gesaugt - kinderanimation viel ständig aus bzw waren die kinder bei geöffneten fenster unbeaufsichtig - keine zahlungsmöglichkeit in euro in der bar - keine "strandliegen" alles im allen ein hotel welches zwar sauber ist aber für familien sehr ungeeignet, ehr wellnes und für renter sooooo nun ist es doch noch ein buch geworden:) sorry ich hätte gerne was anderes geschrieben und es war ja auch nicht alles schlecht aber wie so immer.....die schlechten sachen bleiben einem eben ehr im kopf hängen. für rentner,singles und wellnes bestimmt ganz nett aber als familie niemals

• Gut
  • die zimmer sind super groß und schön. wir hatten ein familienzimmer mit küchenzeile....aber ein haben wir nicht verstanden: wenn da eine küchenzeile ist mit schränke,herd und arbeitsplatte warum war dann weder eine tasse, ein teller oder ein topf da?????für familien die sich gerne morgens vorm frühstück ein kaffee auf den zimmer zubereiten wollen o.ä. wäre das sinnvoll gewesen aber so nur überflüssig. der balkon war schön groß, wir hatten 4 stühle aber leider kein tisch, auch hätten wir uns gefreut wenn dieser mal gefegt worden wäre

• Schlecht
  • die bar war nicht überdacht so das am tag nur drinnen getrunken werden konnte die speisen waren nicht das was wir erwartet hatten:(((( wo war das ungarische essen????? es war alles nur durcheinander gewürfelt und nichts passte zusammen. wenn gemüse dann nur überbacken und dieses dann auch so zerkocht das es brei war das kinderessen war auch super:(((( ein "trog" milchreis ohne zimt und zucker oder einen anderen abend etwas undefinierbares, ein abend garnichts..... die tassen beim frühstück waren super klein und die getränke dann auch nur aus einem automaten...die kleinen tassen wurden dann aber auch nur halb gefüllt damit man ja nicht zuviel trinkt beim abendessen wurde immer sofort das benutzte geschirr abgeräumt beim frühstück nicht und so saß man im chaos

• Sehr schlecht
  • ja hierzu habe ich schon viel in den anderen bereichen eingetragen..... der deutschsprachige hotelmanager entschuldigte sich auch ständig und war auch bemüht aber besser wurde nie etwas. ich selber habe mich auch immer über "nörgler" bei bewertungen aufgeregt und gemeint das man über vieles hinweg sehen kann aber bei einem 4 sterne hotel erwartet man auch einfach etwas.

• zamardi ist toll:) das hotel liegt direkt am plattensee, dieser ist für kleine kinder super da er gerade mal eine tiefe von ca 40 cm hat. um das hotel selber gibt es viele aktivitäten die für geringes geld viel spass bieten: wasserballlaufen, tretbootmit wasser rutsche drauf,surfen, gokarts, eisstände,coktailbars (geht ins kheops!!!! lecker coktails und die preise sind auch ok/ 2 cokt.zum.preis von einem) wir haben viele ausflüge ohne reiseleitung ( sind sehr teuer über veranstalter) unternommen und auch jede menge spass gehabt. zu empfehlen ist der kletterpark kalandpark. die fahrt dauert ca 1 stunde und es reicht wenn die kinder das große band nehmen. finger weg vom krokodilzoo.....25 euro für 10 min im gestank und 8 krokodile in schäbigen wasserbecken. essen solltet ihr im paprika in zamardi...sehr lecker

• Schlecht

auch hier schon einiges erzählt. sonnenschutz und liegen am balaton waren keine. am pool außen war wenig platz und auch nur wenig stühle bzw. liegen ach und ganze 4 schirme wow der innenpool ging garnicht, auch hier alles sehr klein und jetzt kommt´s 34 grad:( das war wie in der badewanne und viel zu warm für die kinder zum toben. das war eh schlecht da im pool ständig liegeflächen und sitze waren und wenn man nicht aufpasste dort gegen rannte

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sandra