- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Habe dort 3 Nächte mit einer Freundin verbracht. Dem Ruf nach hatte ich hohe Erwartungen, die jedoch meiner persönlichen Meinung nach, überhaupt nicht zutrafen. Das Zimmer im 2. Stock war ziemlich abgewohnt, im Bad waren zwischen den Fugen Schimmelspuren (siehe Foto), beim Wasserhahn noch ärgere Spuren, der Duschvorhang war an den unteren 20cm ekelhaft gelb und im Eck bei der Badewanne waren noch einige Haare der Vorgänger(in?) zu finden. Die Fenster dämmen zwar den Lärm der Strasse, wenn unterhalb jedoch aus dem Fenster geraucht wird, dann steigt der Rauch leider bis ins Zimmer darüber. :-((( 2 Glühbirnen waren kaputt und wurden nicht ausgewechselt, im Fitnessraum oben funktionierte von 2 Rädern nur eines. Ich fand, dass man merkt hier nur oberflächlich reinigte. (Staub hinter TV und auf Lampen neben den Betten). Das Buffet war mMn. nicht besonders groß. Gerade für Vegetarier kein Plus. Kaffee bekommt man zuerst aus einer Kanne angeboten (wer plürren Filterkaffee mag oder nicht anspruchsvoll ist, der dürfte sich freuen). Man wird nicht darauf hingewiesen, dass beim Buffet 2 Kaffeemaschinen für etwas besseren Kaffee bzw. Milchkaffee/Espreso stünden. Es gibt leider kein "Bitte nicht stören"-Schild, was zur Folge hatte, dass man die arme Putzfrau 3x wegschicken muss, wenn man bis 9 oder halb 10 Uhr nicht fertig ist. Das WLan im Zimmer ist mehrere Male abgebrochen, was, wenn man arbeiten muss, auch nicht von Vorteil ist. Preis Leistung steht für mich - trotz toller Lage - in keinem realistischen Verhältnis. Ich werde dieses Hotel daher nicht wieder beehren und kann es mit meinen Eindrücken davon hier auch nicht weiterempfehlen. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, danke für deine Bewertung. Wir sind schockiert welche Erfahrungen du bei uns gemacht hast und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Das ist definitiv nicht der Standard unseres Hotels. Wir haben mit unserer Haustechnik Rücksprache gehalten und das Problem mit dem Fahrrad in unserem Fitnessraum behoben. Das Zimmer das du mit deiner Begleitung hattest wird im Jänner 2013 ganz neu gestaltet und umgebaut, vielleicht gibst du uns nach dem Umbau ja noch einmal die Chance dich von unserem Hotel zu überzeugen wir würden uns sehr darüber freuen. Mit lieben Grüßen aus dem Weitzer - dein Weitzer Team!