Gut gelegen an der Mur, gute Anbindung zu Fuß, Tiefgarage. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit aufmerksamem Personal, Bar hat nette Ausstrahlung. Die Fensteröffnung war etwas gewöhnungsbedürftig, kein Kippen möglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Mur sowie die gute Anbindung zu Fuß schätzen. Die Tiefgarage ist in der Tat ein großer Vorteil, den viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihr Lob bezüglich unseres umfangreichen Frühstücksbuffets und des aufmerksamen Personals freut uns ganz besonders. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr positives Feedback in Bezug auf unsere Bar. Wir verstehen, dass die Fensteröffnung für Sie ungewohnt war. Die Fenster in unseren Zimmern sind so konzipiert, dass sie nur vollständig geöffnet werden können. Dass dies für Sie gewöhnungsbedürftig war, bedauern wir. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Pauritsch Duty Manager Hotel Weitzer Graz