Ein tolles Hotel in der City von Graz mit Blick auf den Schlossberg. Freundliches Personal. Sehr sauber. Wlan frei und gut. Gäste diverser Altersstufen. Habe es schon zum zweiten Mal besucht, nach 2014 und fahre 2016 wieder hin. Buchen immer während dem Paldauer Open-Flair. Parkgarage gegen Gebühr.
Ausreichende Größe, schönes Bad, bequeme Betten. Lediglich die Wände könnten etwas freundlicher gestaltet sein...etwas weiß-kahl...ein Bild tät den Zimmern gut. TV vorhanden und Kühlschrank (Minibar) mit Safe. Telefon vorhanden. Teilweise Flecken an den Wänden, aber das ist Meckern auf hohem Niveau :-)Sonst super sauber. Fön vorhanden und Schminkspiegel. Klimaanlage auch.
Restaurant "der Steierer", Kaffeestube und Frühstücksraum. Das Frühstück ist mit einer ausreichenden Auswahl bestückt. Lediglich der Kaffeeservice (wird am Tisch ausgeschenkt) könnte etwas aufmerksamer sein. Manchmal mussten wir sehr lange warten. Leider nur wenig Möglichkeit im Sommer draußen zu sitzen. Der Service an der Bar ist super.
Personal sehr freundlich. Check.in, check-out problemlos. Service ebenfalls freundlich.
Am Fuße des Schlussberges und in der Nähe der Mur. Schlossbergbahn und Lift, Murinsel, Altstadt, Hsuptplatz sind schnell zu Fuß erreicht. Shopping in der City gut möglich. viele Restaurants in der City. Zum Hotel gehört das Restaurant "der Steierer".
Sport im Dachgeschoss möglich. Laufband und Fahrrad. Außerdem Sauna und Dachterasse, sowie Fahrradverleih.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Zentraler kann unser Haus in Graz nicht liegen – direkt in der Innenstand mit Blick auf den Uhrturm. Sie sind mitten im Geschehen, ob Kunst, Kultur oder Shoppingerlebnis mitten in Graz – schön, dass Sie das auch so sehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unser top-motiviertes Personal, unsere Zimmer, das Frühstück und unser à la carte Restaurant „Der Steirer“ so gut in Erinnerung behalten haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Sauberkeit hat bei uns natürlich höchste Priorität – bitte seien Sie somit versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dies umgehend überprüfen werden. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lisa & das Weitzer Team.