Barbara (46-50)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Siehe oben

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Ablauf der Badewanne war defekt, so dass man im Wasser beim Duschen stand. Die Amaturen aus Plastik fielen ab. Schimmelanzeichen? in den Ritzen-schwarz...da muss genauer geschaut werden. Die Vorhänge sollten gewechselt werden. Das letzte Mal hatte ich ein Pressearrangement, das Zimmer war viel besser, Ich war im alten Trakt des Hotels musste Treppen laufen bzw. den Koffer hieven. Der Sonderpreis war ganz und gar spürbar. Der Service sehr nett und freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für deine Bewertung und für die Informationen die wir mittlerweile schon an das Housekeeping und an die Haustechnik weitergeleitet haben. Laut unserem Motto: Wer rastet der rostet.... können wir dir versprechen dass wir alles tun werden um auch unsere Casual Kategorie auf einen Top Zustand zu bringen. Der Startschuss dafür viel schon im Jahr 2012. Wir hoffen du kommst dich davon selbst überzeugen. Liebe Grüße dein Weitzer Team