- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Hotel mit Garage, Zimmer war etwas laut, großes Gedränge beim Frühstück. Guter Ausgangspunkt um Graz kennen zu lernen. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Unsere Top-Lage ist auf jeden Fall ein großer Vorteil – schön, dass Sie das auch so sehen. Das himmlische Buffetfrühstück wird unseren Gästen in unserem „Engelreich“ serviert, bei einer höheren Auslastung zu Stoßzeiten kann es allerdings schon einmal ein wenig „kuscheliger“ werden – sehr schade, dass Sie das Frühstück somit nicht ganz so entspannt genießen konnten. Als kleiner Tipp fürs nächste Mal: in unserem direkt angrenzenden Kaffeehaus haben Sie die Möglichkeit à la carte zu frühstücken – vielleicht trifft dieser etwas kleinere Rahmen eher Ihren Geschmack. Bitte zögern sie nicht uns bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Präferenzen mitzuteilen – so werden wir gerne versuchen ein ruhiges Zimmer in den Innenhof für Sie vorzusehen. Wir hoffen, Sie hatten genügend Zeit, um die wunderbare Stadt Graz ausgiebig zu erkunden und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe, Lisa & das Weitzer Team.