- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bekommt man ein günstiges Zimmer ist das Preis/Leistungsverhältnis angemessen - ansonst gibt es in Graz bessere Hotels. Grundsätzlich hat das Hotel einen eigenen Charm - jedoch fehlt es häufig an Kleinigkeiten (z. B. kein Schuhlöffel am Zimmer) oder doch etwas unhygienischer Teppichboden im Zimmer. Das Bad war ausreichend - mehr aber auch schon nicht. Die Lage, trotzt Innenstadtlage sehr gut und die Zimmer eher dafür ruhig. Balkon gab es in meinem Zimmertyp leider keinen. Die Wartezeiten an der Rezeption sind etwas nervig - die Freundlichkeit mäßig aber ok. Fitnessraum und Sauna laden überhaupt nicht zum verweilen ein. Für die Größe des Hotels ist das Angebot überhaupt nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Economy-Zimmer zeichnen sich durch ein schlichtes Design und ein extrabequemes Bett mit Lederhaupt aus. Von Flatscreen-TV, Lederkoffer mit Minibar bis hin zu einem Schreibtisch und kostenlosen Wlan finden Sie in dieser Kategorie alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel – somit ein lässiges Zimmer, mit einem lässigen Preis. Sollten Sie mehr Komfort wünschen, zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht nach unseren Kategorien „Classic Superior“ und „Weitzer Classic Rubin“ zu fragen. Diese Zimmer sind äußerst geräumig und hier empfängt Sie ein echter Parkettboden. Zu Stoßzeiten kann es schon mal zu ein wenig längeren Wartezeiten bei unserer Rezeption kommen – wir bitten hierfür um Entschuldigung. Da wir kein Wellnesshotel sind, unseren Gästen aber dennoch eine Erholungsmöglichkeit bieten möchten, finden Sie bei uns eine kleine, aber feine Ruheoase mit modernen Fitnessgeräten und einer finnischen Sauna vor. Schade, dass Ihnen dieses Angebot nicht zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmalig bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Vera & das Weitzer-Team.