Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für kurz

Eine Nacht hat uns genügt. Optisch im Ganzen ist das Hotel gut. Das Frühstück sehr gut . Das Bad ist sehr schön und groß Sauberkeit ist in Ordnung. Ich würde das Weitzer nur für einen Kurzaufenthalt 1-3 Tage nützen und empfehle es deshalb weiter. Lt Homepage hätte ich mir ein wenig mehr erwartet.

• Das Zimmer war für eine Nacht ausreichend, der Kasten für 2 Personen nicht ideal. Das Bad war sehr schön und groß,mittels Schiebetür vom Zimmer getrennt. An den Nachtkästchen vermisse ich Laden, es handelt sich dabei um einen mit Leder (o.ä.Material) überzogenen Quader. Die Lösung mit der Parkgarage ist gut. 14 Euro/Nacht vielleicht etwas zu hoch.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig. Die Atmosphäre im Frühstücksbereich ist jedoch eher laut und unangenehm. Der Kaffee wird auf einer Wärmeplatte warmgehalten ,die Tassen werden auf Wunsch immer nachgefüllt. Deswegen nur 3 Sonnen für diesen Bereich. Das Kaffee Weitzer hat eine nette Atmosphäre, leider nur bis 19 Uhr geöffnet.

• Gut
  • Rezeption ist hilfreich,aufmerksam.

• Die Lage zur Altstadt ist sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, wir bedanken uns für Ihre durchwegs positive Bewertung von Ihrem Aufenthalte hier bei uns im Hotel Das Weitzer. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Personal an der Rezeption so angenehm in Erinnerung geblieben ist. Beim Frühstück kann es vorkommen, dass der Lärmpegel zu Stoßzeiten etwas steigt. Wir versuchen dem jedoch mit Begrünung und anderen Hilfsmitteln gegen zu wirken.Wir sind drauf und dran die Situation zu verbessern. Es überrascht uns jedoch sehr, dass Sie nur für einen Kurzaufenthalt buchen würden, da wir durchaus Gäste haben, die weitaus länger unser Haus buchen und sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit und auch das Frühstücksangebot so gut gefallen haben. Liebe Frau Elisabeth, wir danken Ihnen nochmals für diese Bewertung und hoffen Sie schon bald wieder, wenn auch nur für ein paar Nächte, begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Philipp Baumgartner, Front Office Manager