- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie hatten uns total über eine Städtereise gefreut. Das wir aber so auf die Nase fallen würden hätten wir nicht gedacht! Alles gebucht über TUI und die ÖBB Stadtereisen die Web-Seite des Hotels hatte auch viel versprochen, der Herr von TUI schwärmte über dieses Hotel so beschlossen wir uns Graz anzusehen. Bei der Ankunft vor dem Hotel wenn man dann in die Lobby geht denkt man nur WOW das war auch unser 1 Eindruck aber wie sagt man so schön "Ausen hui , innen pfui" und genau so empfanden wir es! Für eine 4* Haus mit Österreichischem Standart eine absolute Enttäuschung! Da wird man in einem Türkischen 4 * Haus wo das mit den Sternen anders gehand habt wird besser behandelt und man bekommt sauberere und tollere Zimmer als hier !
Das Zimmer war der Horror um ehrlich zu sein.... im letzten Eck wir brauchtn ewig bis wir es das erste Mal überhaupt fanden ... und dann waren wir wirklich sprachlos das es in Österreich ein 4 Sterne Hotel mit so einem Absteigezimmer gibt... Die Aussicht ging auf den Hinterhof... Bodenleisten waren rausgebrochen, die Fernsehkabel hingen unter dem Tisch raus und das aller Schlimmste war das Badezimmer! Die Toilette nicht sauber, ein fremdes Schwarzes Haar an der Wand .... die Duschwand hatte noch Wasserflecken von dem vorher.... einfach eckelhaft und für ein 4 * Haus eine Frechheit!
Das Frühstück im Engelreichsaal .... Das Buffet hat alles zu bieten was es zum Frühstückn braucht also Top die Bedienungen SEHR Freundlich!! Aba wie im Engelreich haben wir uns nicht gefühlt ... Man sitzt so eng das man seinem Nachbarn in den Teller schaut. Die Alte gewölbte Decke sieht toll aus aba der Lärm wird dadurch extrem! Also in Ruhe frühstückn geht hier nicht!
Rezeptionosten sehr unfreundlich müssen sich ein lächeln abringen... Auf unsere Zimmer beschwerde wurden wir mehr oder weniger Ausgelacht! Das ganze wurde ins lächerliche gezogen. Aber zumindest konnten wir die Rezeption mal zum lächeln bewegen ....
Die Lage ist Top! Man ist sofort in der Altstadt, die Bim Haltestelle ist auch gleich um die Ecke! Das ist das einzig Positive was das Hotel Weitzer bieten kann!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Empfindungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Lage und das Frühstück in so guter Erinnerung behalten haben. Bitte verzeihen Sie das Verhalten unserer Mitarbeiter und seien Sie versichert, dass wir unser Personal hinsichtlich Ihrer angeführten Punkte sensibilisieren werden. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Engelreich nicht wohlgefühlt haben. Mit dem frei gelegten Gewölbe, unserem kleinen „Wasserfall“, übrigens ein 100 Jahre alter Sandsteinbrunnen, sowie der Begrünung bieten wir mit dieser Location ein einzigartiges Frühstückserlebnis in herrlichem Ambiente. Ja, bei einer höheren Auslastung unseres Hotels und zu Stoßzeiten kann der Geräuschpegel schon ein wenig ansteigen – schade, dass Sie dies als störend empfunden haben. Für Ihren nächsten Besuch schlagen wir Ihnen unser Weitzer Kaffeehaus vor – dort haben Sie die Möglichkeit à-la carte zu frühstücken und mit einer Kapazität von 50 Sitzplätzen ist es auch etwas überschaubarer als das Engelreich für bis zu 200 Personen. Vielleicht trifft dies eher Ihre Vorstellungen. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität – bitte entschuldigen Sie diese Nachsichtigkeit. Wir werden umgehend mit unserem Housekeeping Team sprechen, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder unseren gewohnten Standard - ein top gereinigtes Zimmer - vorfinden. Und als kleinen Tipp: In unserer Kategorie „Classic Superior“ gibt es wunderbaren Blick in Richtung Innenstadt. Geben Sie bei Ihrer Buchung einfach Ihre Präferenzen bekannt. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance um zu beweisen, dass wir es besser können. Mit besten Grüßen Lisa & das Weitzer Team.