Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Mangelhaftes Zimmer, miserables Hotelmanagement

Schlecht

großes Hotel aber nur teilweise renoviert Frühstück gute Auswahl, jedoch etwas laut im Raum Zimmer gleich zu Begin reklamiert und trotz Reklamation an das Management keinerlei Reaktion! Später anreisende Gäste werden trotz angeblicher Ausbuchung in alternative Räume (auch in Suiten ohne Zuzahlung) umgebucht. W-Lan im Hotel vorhanden

• Sehr schlecht
  • Zimmer (Nummer 24) wirklich katastrophal und eigentlich nicht bewohnbar groß, aber sehr alt! Gitter am Fenster wie im Gefängnis mit Blick auf eine SAT Anlage und auf Hinterhof Der Teppichboden ist eigentlich ein Fall für die Gesundheitsbehörde! Brandflecken auf dem Waschtisch Fugen in einem miserablen Zustand (schlecht geputzt und verschimmelt)

• Frühstück gute Auswahl Sonderwünsche wurden erfüllt Filterkaffee und frisch gemahlen

• Schlecht
  • Frühstückspersonal durchschnittlich Bar sehr unfreundlich und viel zu wenig Fachpersonal, obwohl bekannt war, dass das Hotel ausgebucht war. Ausnahme: Barkeeper Arpid absolut selbständig, unternehmerisch handelnd, hat versucht, aus der Katastrophe noch das beste zu machen.

• Gut
  • sehr gute Lage, da direkt an der Mur und direkt an der Altstadt

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Stellungnahme zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind unsere Zimmer nur teilweise renoviert. Da müssen wir aber ein NOCH hinzufügen. Wir befinden uns bereits das ganze Jahr über in Umbauarbeiten und sind stolz, dass wir mit Mitte nächstem Monat unseren gesamten Casual Bereich generalsiert haben werden, somit auch das besagte Zimmer 24. Auch nutzen wir Ihre anderen Kritikpunkte gerne für weitere Schulungen unseres Personals. Sehr geehrter Stefan, wir hoffen, dass wir Sie trotz negativer Erfahrungen nochmals bei uns begrüßen dürfen, und Ihnen unser wahres Gesicht zeigen dürfen. Liebe Grüße aus Graz, Ihr Team vom Hotel Das Weitzer