Gerhard Ike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleine Zimmer, sonst "gut"

Leider hat mich im Weitzer ein sehr kleines Zimmer erwartet. Das trübt das Gesamtbild dieses ansonsten guten Hotels, welches sauber und gepflegt ist. WiFi im Zimmer doch recht langsam bzw. fällt oft aus.

• Schlecht
    • Wie schon gesagt, sehr klein. Man konnte sich kaum bewegen. Ein dickes Minus!

• Gut
      • Das Frühstück war sehr gut, am Abend im "Der Steirer" mussten wir doch etwas warten. Qualitätiv hochwertiges, regionales Essen.

• Gut
        • Gut und bemüht, sicher ein Highlight hier.

• Gut
          • Sehr gut am Grieskai an der Mur gelegen. Einige Lokale anbei.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im November 2013
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Gerhard Ike

Lieber Herr Cassio, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen der Service und das Hotel zusagt! Da das Hotelgebäude schon sehr alt ist, sind auch die Zimmer unterschiedlich groß. Wenn das Zimmer etwas klein ist, ist das für einen längeren Aufenthalt natürlich nicht ideal. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, geben Sie uns bitte einfach Bescheid, dass Sie ein größeres Zimmer bevorzugen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Graz Ihr Team vom Hotel Das Weitzer