- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Ich hatte Zimmer Nr. 120. Dort habe ich mitten auf der Straße geschlafen. Das Zimmer ist weit unter 20qm (also sehr klein) und in einem sehr alten Stil eingerichtet. Das Fenster ging nicht zu kippen und das Fenster war einfach verglast und nicht richtig gedämmt. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Das Badezimmer war sehr, sehr klein und dürftig ausgestattet. Meine Kollegen hatten ebenfalls über € 100 gezahlt und die Zimmer waren größer und besser ausgestattet. Auf meine Beschwerde wurde überhaupt nicht eingegangen, sondern abgetan, mit dem Hinweis, dass die anderen Zimmer genauso wären.......ich hatte aber einen Vergleich. Dieses Haus kann ich nicht empfehlen, obwohl ich mich auf ein Traditionshaus gefreut hatte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Das Weitzer bewertet haben. Wir sind immer bemüht Verbesserung zu erreichen und sind auf diesem Weg auch auf - wie von Ihnen getätigt - aussagekräftige Rückmeldungen unserer Gäste angewiesen. Unser Hotel Das Weitzer ist mittlerweile 104 Jahre alt. Dieses stolze Alter bringt neben seinem besonderen Charme und Flair auch gewisse Tücken mit sich. So wie die von Ihnen erwähnte Zimmergröße. Da es uns nicht möglich ist, Wände dieses Gebäudes einfach zu entfernen, haben wir unseren besonderen Fokus darauf gelegt, jedem Zimmer sein eigenes gewisses Etwas zu vermitteln. Das von Ihnen bewohnte Zimmer 120 ist tatsächlich eines der kleineren, jedoch mit allem ausgestattet, was, unserem Empfinden nach ein Reisender benötigt. In diesen aus unseren Sicht wichtigen Punkten wird auch regelmäßig investiert und agiert. Sehr geehrter Herr Sven, wie Sie erwähnen, haben viele Ihre Kollegen größere Zimmer mit modernerer Ausstattung bezogen gehabt. Diese waren in der selben Kategorie untergebracht, jedoch in den Zimmern, welche im letzten Jahr quasi neu "aus dem Boden gestampft" wurden. Unser Team an der Rezeption hätte Ihnen nach Möglichkeit gerne ein anderes Zimmer gegeben, nur war das zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes tatsächlich Unmöglich. Auch ein Angebot einer höheren Kategorie konnte nicht unterbreitet werden, da wir selbst unsere Suite an diesen Tagen mehrfach verkaufen hätten können. Ich möchte mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Hotel Das Weitzer nicht wohl gefühlt haben und so schlechte Erinnerungen an uns mit nach Hause nehmen mussten. Ich danke Ihnen auch dafür, dass Sie sich mit Ihrer Rückmeldung via Email direkt an mich gewandt hatten und haben von mir auch eine entsprechende Antwort erhalten. Ich würde mich sehr freuen, Sie vielleicht doch bald wieder bei uns im Hotel Das Weitzer begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleibt mir nur mehr nochmals meine aufrichtige Entschuldigung an Sie zu richten und Ihnen zu garantieren, dass wir alle Bemühungen daran setzen, unseren Gästen das zu bieten, was von uns verlangt und erwartet wird. Mit besten Grüßen aus Graz, Bernhard Langer - Hotel Manager