Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in der Grazer Altstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein tolles, großes, frisch renoviertes Zimmer mit Blick auf den Schlossberg bekommen. Sogar ein kleiner Balkon war dabei, der aber so schmal war, dass er kaum zu benutzen war. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, und hat sogar eine freistehende Badewanne im Wohn-/Schlafbereicht. Das Badezimmer ist mit Rainfalldusche ausgestattet und sehr geräumig. Allerdings hat die Klimaanlage mehr warme als kühle Luft erzeugt. Das Problem konnte nicht behoben werden. Im selben Stockwerk wurden gerade andere Zimmer umgebaut, man hat aber keinen Lärm oder sonstige Störungen dadurch gehabt. Frühstück war ok, im benachbarten Hotel Wiesler ist es aber noch merkbar besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern und freuen uns, dass diese sehr positiv sind. Schön, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben und dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Uns freut es sehr, dass Sie in unserem Hotel Wiesler (gehört auch zu den Weitzer Hotels) das tolle Frühstück entdeckt und genossen haben! Wir freuen uns, wenn Sie einmal wieder zu uns kommen. Herzliche Grüße aus Graz Ihr Team vom Hotel Das Weitzer