Theo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, schlechte Rezeption!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Anreise am Freitag war der Fernseher defekt, was ich sofort der Rezeption meldete. Die Antwort war: "Die Techniker sind erst wieder am Montag da". Beim Einchecken fragte ich nach der Parkgarage, was mir auch erklärt wurde. Was man nicht sagte, dass bei Bezahlung im Hotel die Garage günstiger ist. Antwort des Herrn am Empfang:"Dann haben wir das wohl vergessen ". Das alles in einem 4 Sterne Hotel!!! Der Mitarbeiter an der Rezeption ist keine Werbung für das Hotel. Die Zimmer halten nicht das, was man beim Betreten des Hotels erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer wirkte schon in die Jahre gekommen. Größe ok. Badezimmer ok. Badewanne jedoch sehr hoch und damit sehr gefährlich beim aus- und Einsteigen, da kein Haltegriff vorhanden ist. Keine Kosmetiktücher, Lotionen usw. sondern nur Seife.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Sehr gutes Frühstück. Personal im Frühstücksraum sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr gute Lage für eine Städtereise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Theo

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Empfindungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie einen solch bitteren Beigeschmack bei Ihrem letzten Aufenthalt mitgenommen haben. Wir möchten uns höflichst im Namen des gesamten Weitzer-Teams bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Service-Standard entspricht und wir umgehend Maßnahmen einleiten werden, damit unsere Gäste wie gewohnt gut betreut, informiert und aufgeklärt werden. Unsere Mitarbeiter werden auf diese Punkte nachgeschult. Wir hoffen sehr, Sie geben uns nochmalig die Chance zu zeigen, dass wir es besser können, als bei Ihrem letzten Aufenthalt. Mit besten Grüßen, Vera & das Weitzer-Team.