Die Lage mitten in Graz ist großartig um die Stadt zu erkunden. Je nach dem auf welcher Seite des Hotels das Zimmer liegt gibt es zusätzlich einen tollen Blick auf die Mur und den Schlossberg.
Ich verbringe ca. 15-20 Nächte im Monat in Hotels. Das Hotel Weitzer ist eines der wenigen Häuser in das ich immer wieder gerne zurückkehre. Die Zimmer sind klassisch schlicht mit einigen modernen/hippen Akzenten ausgestattet und sehr komfortabel.
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, Verbesserungen wären bei den Eierspeisen durchaus möglich, das bisherige Angebot wird dem restlichen Niveau des Hauses nicht gerecht. Das Restaurant der Steirer ist einfach großartig!!! Der Service ist sehr aufmerksam, die Karte nicht zu groß und die klassische steirische Küche tut ihr Übriges. Fast ein Pflichttermin, auch wenn man nicht im Hotel absteigt.
Das Personal im Weitzer ist stets zuvorkommend und freundlich. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Ein besonderes Highlight ist das Mercedes Cabrio welches Hotelgäste leihen können.
Wie oben bereits erwähnt, das Hotel könnte besser nicht liegen. Die Innenstadt liegt direkt vor der Tür, das Kunsthaus Graz ein paar Häuser weiter. Der Fußweg an der Mur auf der anderen Straßenseite ist eine meiner liebsten Joggingstrecken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Valentin |
Lieber Valentin, vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Egal ob Business- oder Citytrip, unsere Top-Lage ist auf jeden Fall ein großer Vorteil – schön, dass Sie das auch so sehen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie besonders das Personal, das Mercedes Cabrio, das Frühstück und das Zimmer in so guter Erinnerung behalten haben. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser Restaurant „der Steirer“ so empfehlen. Gerne nehmen wir Ihren Punkt bezüglich der Eierspeisen auf und werden darauf achten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Lisa & das Weitzer Team.