- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ist sehr mittelprächtig, tw. altmodisch, alte Pflanzen in der Halle, Gänge zum Zimmer nicht ohne Treppen zu bewältigen. Frühstück ist gut, aber in einer "Bahnhofshalle" als Buffett. Uneingeschränkt positiv ist die Lage des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Greta |
Liebe Greta, Unsere Top Lage ist auf jeden Fall ein großer Vorteil – schön, dass Sie das auch so sehen. Wir bezeichnen uns eher als Hotel, welches altbewährten Traditionen Platz einräumt, indem wir sie mit Passion und Kreativität am Puls der Zeit ausrichten. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie mit diesem Gedanken nicht überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Engelreich nicht wohlgefühlt haben. Mit dem frei gelegten Gewölbe, unserem kleinen „Wasserfall“, übrigens ein 100 Jahre alter Sandsteinbrunnen, sowie der Begrünung bieten wir mit dieser Location ein einzigartiges Frühstückserlebnis in herrlichem Ambiente. Ja, bei einer höheren Auslastung unseres Hotels und zu Stoßzeiten kann der Geräuschpegel schon ein wenig ansteigen – schade, dass Sie dies als störend empfunden haben. Für Ihren nächsten Besuch schlagen wir Ihnen unser Weitzer Kaffeehaus vor – dort haben Sie die Möglichkeit à-la carte zu frühstücken und mit einer Kapazität von 50 Sitzplätzen ist es auch etwas überschaubarer als das Engelreich für bis zu 200 Personen. Vielleicht trifft dies eher Ihre Vorstellungen. Mit freundlichen Grüßen Lisa & das Weitzer Team.