Marko (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Alles bestens!

Trotz der Größe herrscht nie Hektik. Sowohl bei unserer An- als auch Abreise dürfte das Hotel ausgebucht gewesen sein, trotzdem gingen check in und out sehr flott. Auffallend war die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie das stete Bemühen der Mitarbeiter, die Gäste willkommen fühle zu lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eindeutig in Ordnung. Wir haben in Graz schon öfters in anderen Hotels übernachtet, dass nächste mal wird es aber bestimmt wieder das Weitzer.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der billigsten Kategorie gebucht, welches erst kürzlich renoviert worden sein dürfte. Das Zimmer war sehr geräumig, speziell das Badezimmer. Aus reinem Interesse wechselten wir für die letzte Nacht in eine der Suiten, hier ist einfach alles wunderbar. Kleiner Balkon mit Blick auf den Fluß, Badewanne und Dusche sowie genug Platz für eine Kleinfamilie. Bemerkenswert die Minibar, welche in einen Koffer intergiert ist.

• Das Lokal der Steirer ist ein absoluter Top Tipp. Obwohl die Auswahl an der Restaurants in Graz sehr groß ist, gingen wir bis auf einen Abend jedes Mal dort hin. Zu Empfehlen sind das Backhenderl sowie der Tafelspitz. Auch beim Frühstück merkt man, dass nicht auf Packerlware gesetzt wird.

• Gut
  • Eigentlich sind uns keine Mängel aufgefallen, einzig die Bar schien uns an manchen Abenden unterbesetzt.

• Ein Manko ist natürlich der Straßenlärm in der Früh sowie Nachts am Wochenende, aber was will man erwarten, wenn man direkt in der Stadt wohnt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife