- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eingangshalle und Empfang sind wirklich toll gestaltet. Das Personal war auch bei meiner Reklamation am nächsten morgen freundlich und kompetent. Allerdings kann ich nicht glauben, dass wir die einzigsten Gäste sind, die sich über die Casual Zimmer beschweren. Hätten wir nicht so eine lange Autofahrt hinter uns gehabt - wir wären nicht geblieben. Wir hatten das Casual Zimmer 5. Zimmer und Bad sind angemessen groß, die Fenster sind leider zu einer belebten Straße hin, vor 23h war da nicht an Schlaf zu denken. Sauber waren sowohl Zimmer als auch Bad - aber: Die Ausstattung der Zimmer ist wohl seit den 70er-Jahren unverändert. Die Klimaanlage macht einen Lärm der an Düsentriebwerke erinnert. Mit Abstand am Schlimmsten ist das Bad. In den Fugen überall schwarzer Schimmel, sogar der durchsichtige Griff des Duschkopfes war befallen. In der Badewanne gelbe Rostflecken. Das Waschbecken hatte einen Sprung vom Rand bis zum Ablauf. Sehr geehrtes Management: So etwas ist nicht mit dem Alter des Hauses zu entschuldigen und auch nicht mit dem "günstigen" Preis. Wir haben nämlich in Graz schon wesentlich billiger und schöner übernachtet. Wir versprechen - WIR kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Lan! Vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Bewertung, die bei uns sofort die Alarmglocken läuten ließ. Nach dem Lesen Ihres Kommentars haben wir uns das Zimmer Nr. 5 angesehen und wir geben offen und ehrlich zu, dass Sie leider Recht haben. Wie es soweit kommen konnte, können wir uns leider auch nicht erklären - hier läuft wohl etwas an der internen Kommunikation schief. Wir haben dieses Zimmer nun "Out of Service" gesetzt, das heißt aus dem Verkauf genommen, um das Zimmer so rasch wie möglich wieder instand zu setzen. Es tut uns leid und wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend war. Mit freundlichen Grüßen, Birgit Oberleiter (Sales Manager, Weitzer Hotels).