Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nur bedingt empfehlenswert

Schlecht

Wir wurden freundlich empfangen, aber als wir das Zimmer betraten: nee!, sowas hatten wir noch nie! Bei Buchung hatten wir extra KEIN!!! Economy- Zimmer gewünscht. Dies wurde uns auch zugesagt. Aber das Zimmer war sehr klein, Zimmerausblick: direkt vor uns das Dach und der Abzug der Küche. Zugang zum Bad nur möglich wenn keiner am Schreibtisch saß, da der Stuhl genau vor der Tür steht. Bad ansonsten in Ordnung. Die nett aussehenden Stühle sind total durchgesessen. Die Matratzen der Betten waren völlig o.k., nur konnte man von da aus dann zu zweit nicht fernsehen. Wie kann da von komfortabel ausgestattet, wie vom Hotel beschrieben, die Rede sein? Wenn von 7.00 - 10.00 Frühstück ist, dann sollte 9.00 Uhr auch noch von allem was da sein und nicht nur Reste. Sauna ist sehr klein aber schon soweit zumutbar. Wie diese Weiterepfehlungen zustande kommen ist unerklärlich.

• Sehr schlecht
  • Ungemütlich und von komfortabel keine Rede. Bad in Ordnung

• Abendessen im Roßtunnel etwas duster, aber gemütlich und sauber. Die Bedienung prima. Das Essen war fast perfekt und immer sehr lecker. Ein Dankeschön dafür

• Gut
  • An der Freundlichkeit der Mitarbeiter gab es nichts auszusetzen

• Im Ort selbst ist nicht wirklich was. Das Erlebnisbad ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Roswitha