Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung für Wanderer, Fahrradbegeisterte u.a.

Sehr schönes Wanderhotel innmitten der Bergwelt der Dolomiten. Große Freiterrasse zum Dorfplatz. Wir kommen seit nunmehr 23 Jahren hier her, weil wir uns wohlfühlen und sehr gut erholen können.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, Einrichtung etwas älter. Bett sehr bequem.

• Abends sehr gute und reichhaltige Menüs zur Auswahl, morgens sehr gutes Frühstücksbuffet. Während der Woche werden Themenabende beim Abendessen veranstaltet (Candlelight-Dinner, ital. Abend, Tiroler Abend). Ausklang des Tages in der Hotelbar ist ein Erlebnis.

• Super nettes und freundliches Personal.

• Das Hotel liegt traumhaft inmitten der Dolomiten. Von hier erreicht man mit dem kostenlosen Bus/Bahnticket alle sehenswerten Regionen für leichte bis schwierige Bergtouren in den Dolomiten aber auch in den Zillertaler Alpen Im Ort ist sind Ladestationen für Elektroautos, unweit des Hotels entfernt, vorhanden.

• Gut

Wellnessanlage ist vorhanden. Allerdings nutzen wir diese nicht. Eigener, abschließbarer Raum für mitgebrachte MTBs vorhanden. E-MTBs können ausgeliehen werden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Klaus