- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Stil, geschmackvolle Einrichtung und sehr gelungene Innenarchitektur. Insbesondere unsere Suite im historischen "Ansitz" - einer herrlichen Symbiose aus originaler und moderner Bausubstanz - hat uns begeistert. Die Größe des Badezimmers und dem hier integriertem begehbaren Schrank ist phänomenal - andere Ferienwohnungen sind vermutlich kleiner. Die Küche war excellent, der Saunabereich sauber und sehr ansprechend, einzig ein Tauchbecken könnte man vielleicht noch ergänzen. Tolles Angebot an verschiedenen frischen Obstsorten beim Frühstück - abends eine hervorragende Weinkarte mit den Tropfen aus der näheren Umgebung. Wir kommen sicher mal wieder! Barbara und Jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Barbara & Jürgen, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem neuen Romantik Hotel und besonders in Ihrer Suite Fontauna im historischen Ansitz zum Löwen genossen haben. Der historische Ansitz aus dem 13. und 16.Jahrhundert ist wirklich etwas ganz Besonderes und Einzigartiges und die sehr geräumigen luxuriösen Bäder begeistern alle. Schön, wenn wir Sie auch mit unserer Gourmetküche begeistern konnten und Sie die edlen Tropfen aus unserer Weinkarte genossen haben. Am meisten freut uns, dass wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. herzliche Grüße aus dem Vinschgau Familie Theiner & Team