- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 2005 2-3 mal pro Jahr ins Weisse Kreuz und sind noch nie enttäuscht worden. Das Hotel ist überaus gastfreundlich, super Service, hervorragende Küche. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Die Verkehrsanbindung funktioniert perfekt, da die Haltestelle direkt vor dem Hotel ist und seit Eröffnung der Vinschgerbahn ab Mals das öffentliche Verkehrssystem sehr gut ausgebaut wurde. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheraum und Schwimmbad ist stets gepflegt. Ab 06. Juli 2013 wird das Hotel nach großem Umbau und Erweiterung (Wellnessbereich und Zimmer) neu eröffnet. Der Standard wird sich dadurch noch weiter erhöhen. Im Hotel selber fühlt man sich wie Zuhause und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Juli.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, vielen Dank für dieses begeisterte und detaillierte Feedback. Wir freuen uns, dass wir euch als treue Stammgäste immer wieder begeistern können und ihr euch mit uns auf die vielen tollen Neuheiten nach dem großen Umbau freut. Unser neues Romantik- und Genießerhotel präsentiert sich dann mit vielen tollen Highlights und wir werden euch wieder rundum verwöhnen. Besonders freut uns, dass ihr euch bei uns schon wie zu Hause fühlt und immer wieder gerne euren Urlaub bei uns verbringt. wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Juli herzliche Frühlingsgrüße aus Burgeis Familie Theiner