Cordula (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alt und neu gekonnt verbunden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Umbauchdes Hauses hat uns sehr gut gefallen und beieindruckt, besonders die Großzügigkeit des Eingangs-, Lounge-, Sauna- und Wellnessbereiches. Das Essen ließt wie früher keine Wünsche offen. Die Lage ist auch bei wiederholtem Besuch für Wanderungen jeglicher Art ein guter Ausgangspunkt. Ein sehr aufmerksamer Service und die gute Atmosphäre trugen zum Wohlfühlen und Erholen bei. Ein sehr empfehlenswertes Haus.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cordula

Hallo Cordula, ein herzliches Dankeschön für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen als Stammgäste unser großer Neu- und Umbau gefallen hat und wir Sie sogar ein bisschen beeindrucken konnten. Das große Lob an unser Küchenteam leiten wir gerne weiter. Schön, wenn Sie sich bei uns wieder so richtig wohlgefühlt und erholt haben und uns weiterempfehlen. Dies ist für uns immer das größte Kompliment, wenn uns unsere Gäste weiter empfehlen und gerne wieder zu uns kommen. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen herzliche Grüße aus Burgeis Familie Theiner & Team